Monday, January 6, 2014

Usaha Makanan Ringan

Makanan ringan ataupun yang sering disebut dengan cemilan merupakan salah satu makanan yang sangat di gemari oleh setiap kalangan. Yang menyukai cemilan ini di mulai dari anak kecil sampai dengan dewasa. Biasanya semilan sering dikonsumsi pada saat berkumpul dengan keluarga, pada saat nonton tv, ataupun sebagai suguhan untuk tamu. Rata-rata masyarakat sangat menyukai cemilan untuk memenuhi hobi mengemilnya , maka dari itu akan sangat baik sekali untuk di jadikan sebuah usaha yang cukup menjanjikan. Makanan ringan seperti :
 
Aneka keripik
Makanan yang renyah serta garing ini pasti sudah ada banyak sekali jenisnya. Yang mulai dari keripik singkong, kentang, pisang, ubi, nangka , aneka keripik buah-buahan dan masih banyak lagi bahan yang lainnya yang dapat di jadikan keripik. Akan tetapi jenis dari keripik yang sekarang ini sedang menjadi kegemaran adalah keripik singkong yang memiliki rasa pedas ataupun yang biasa disebut dengan keripik setan.
Biasanya pada keripik setan ini memiliki beberapa tingkatan rasa pedas yang bervariasi. Sekarang ini ada banyak yang menjalankan bisnis keripik setan ini menjadi home industry dan keuntungnya pun juga sangat menjanjikan karena dilihat banyaknya orang yang menyukai keripik jenis ini.
Aneka kacang - kacangan
Kacang - kacangan ini ternyata juga masuk ke dalam daftar makanan ringan. Masih sama seperti pada keripik, pada kacang-kacangan ini juga banyak sekali jenisnya yang seperti kacang polong, atom, kedelai, mede, kacang telur dan masih banyak jenis kacang yang lainnya. Selain memiliki rasa yang enak, kacang juga telah termasuk makanan yang sehat sebab mengandung lemak yang memiliki sifat tidak jenuh yang bisa mempengaruhi sebuah penurunan kolesterol. Jadi makanan ringan ini juga akan sangat cocok untuk anda yang memiliki hobi ngemil.
Aneka stik
Makanan ringan jenis ini yang memiliki kategori seperti cheese stick, stik terbuat dari kentang dan juga stik balado. Ketiga kategori tersebut merupakan makanan yang cukup lezat serta nikmat untuk disantap setiap saat.

No comments:

Post a Comment